MOMENTO DE AMOR

MOMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Num momento de amor,

a ser revivido sempre

com o mesmo calor...

Encontro os versos,

ao te ver nua,

à luz da lua...

Dê-me tua mão,

seguindo o coração,

juntos chegaremos

aonde queremos...

Se algo se quebrar,

sempre poderemos colar

com beijos e abraços

todos os estilhaços,

nada deixando

que fique restando

pelo caminho,

e com nosso carinho

estaremos chegando

em algo próximo à felicidade,

com carinho de amizade,

amor e muita afinidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2014
Código do texto: T4792273
Classificação de conteúdo: seguro