O Reencontro

Amor avassalador contagiava nosso ser,
Magia definida de um só querer,
Éramos apaixonados pela sede de vive,
Momentos alucinantes como amantes do prazer.
 
Eu o admirava como a um passarinho nos lírios,
Dando-lhe proteção e guarida como devia,
Mas cansado de ser amado preferiu a partida,
Retornando ao lar por anos esquecido.
 
Nosso amor viajava entre as veias do coração,
Acendendo a chama no reencontro de emoção,
Com suave toque nos lábios, ele me possuía,
Fazendo-me esquecer o tempo que parou um dia.
 
O amor quando verdadeiro adormece com a partida,
Mas o reencontro causa euforia curando as feridas. 
  
3-05-2014
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)



Sejam Sempre Bem Vindos.
Suas Visitas São Remédio para
Minha Alma. 
Beijos Luz e Sabedoria Sempre Amigos e Amigas!!

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 03/05/2014
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4792265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.