Por te Amar
Teu olhar desperta-me
Mostras-me os teus caminhos
Na mansuetude dos teus passos
Reinventas a minha vida
Abandono quaisquer dúvidas
Nenhuma hesitação em meu peito
Olhar despido de incertezas
Na concretude deste amor
Que me anuncias
Deito-me em teu olhar
Tua paisagem mais desejada
O corpo entregue
A alegria desmedida
A vertigem, o delírio
Teu murmúrio a me embalar
Melodia inequívoca a confessar
Esse amor de épocas imemoriais
Rende-se a espera
Dispo-me de qualquer desencanto
Volto-me para o princípio de tudo
E todos os gestos fazem sentido
Não mais o deambular
Da imensidão do tempo
Em que eu em ti já existia
Ainda que não o soubesse
Agora há apenas um destino possível
E é contigo que retorno
Ao nosso lugar chamado saudade
©Fernanda Guimarães