Para de me Provocar

Quando eu te vejo um Himalaia se ergue dentro de mim...
O frio e o calor dançando num rito mágico de amor
O sol nascendo em ardor, uma febre sem fim....

Se for maldição de adoração, eu não sei...
Eu não quis
não fiz por onde
não desejei... Sequer olhei

Pare de me provocar com seu sorriso
não fiz por onde... Eu não arrisco
Pare de me guiar pra onde não vai ficar...

Quando eu te vejo um vulcão explode em mim
o magma encontra o mar...
O destino construindo a ilha pra onde vai me levar

Se for ilusão de verão, eu não sei
Eu não quis
não fiz por onde
Não sonhei... Sequer mergulhei...

Pare de me provocar com o brilho desse olhar
sabe que eu não posso ir se você não for ficar...
Pare de me fazer acreditar no que é impossível

Eu não posso seguir seu passo indeciso
Sabe que não arrisco
pare de ignorar o meu olhar
Pare de fingir que não sabe que é tudo que preciso...

Eu não posso te acompanhar
toque outra musica
essa eu não sei dançar...

Coisa de criança, traquinagem do cupido
sabe que não arrisco
então se me ama apenas me chama se for ficar
Para de me provocar!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/05/2014
Código do texto: T4792116
Classificação de conteúdo: seguro