RAZÃO E CORAÇÃO

Dói coração

Dói tudo o que tiver que doer

Porque quando eu exterminar essa paixão

Não te permito mais sofrer

Sangra ferida em meu peito

Sangra sem parar

Porque um dia desse amor eu estarei refeito

E serás obrigada a se cicatrizar

Transito entre o certo e o errado

Duelo com a razão e o coração

Por ti jamais serei amado

De ti só receberei um não

Talvez seja melhor esquecer

Fingir que nada aconteceu

Aceitar que viver,

É abrir mão do que não é meu.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 03/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4792098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.