Pensando!
Pensando!
Fiquei aqui quieta em ti à pensar
seu jeito assim, simples diferente
um olhar que, sorri assim devagar
demonstrando seu ar tão aparente!
Você não imagina tal o meu sentir
a forma que é tão inexplicável
sinto em ti a magia, amor existir
sem mistérios, é incontestável!
Senti por você, essa forte nuance
ao te ver, o sentimento construiu
um novo significado, no semblante
a incerteza do ser assim extinguiu!
Possível não foi, então deixa invadir
afinal não escolhemos os sentimentos
chegam assim e venham a construir
nem que sejam em suaves momentos!
Sem ao menos pensar, direcionou
caminhos novos, rumos a percorrer
o sorriso voltou, o olhar se iluminou
construir nova história vir acontecer!
Que bom seria, se não apenas fosse
um pensamento à deriva, de um ser
que acredita no amor livre de posse
pronto novos caminhos a percorrer!
Silvana Gomes
02-05-2014