REMENDO

REMENDO

Colo o caco e não guardo recalque...

O vaso é valioso.

Ao menos era...

Para mim, continua perfeito...

Tem o valor de afeto e que não foi afetado...

E dou asas ao fado...

Vaso colado, um de inferior qualidade, dentro,

para o acento da água(areia, gelatina, pedrisco colorido)

begônias mistas com folhagens verdes

e a vida que segue, sem que a isso se agregue,

mais importância do que conviria...

Louca romaria das horas,

ideias,

abelhas irrequietas,

laborando o mel,

maturando o vinho do dia...

Que tudo sorria não obstante o antes e o depois...

Quem dera nós...

E sussurros de amor, ninassem a noite...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/05/2014
Código do texto: T4792074
Classificação de conteúdo: seguro