Flecha Em Minha Direção

Oh baby, você não poderia ter feito um bem maior para mim

Lançando uma flecha em minha direção acertando em cheio o coração

E não poderia ter sido em melhor momento

Pois eu fui abençoado com este sentimento

Que de tanta alegria me faz gritar aos quatro ventos.

Oh baby, você não poderia encontrar ninguém mais apaixonado

Ninguém poderia ser mais amado

E não poderia ter sido de outra maneira

Pois num momento de fragilidade você me trouxe a felicidade

Mudando para sempre a minha realidade.

Oh baby, você não poderia ter feito um bem maior para mim

Lançando uma flecha em minha direção acabando de vez com a solidão

E eu não poderia ser mais feliz

Pois do jeito que você me quer ninguém jamais quis

Então venha e vamos começar a viver a magia do nosso amor.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/05/2014
Código do texto: T4792007
Classificação de conteúdo: seguro