Coração de Poeta
Coração de Poeta.
Queria te falar de amor
Falar-te devagarinho.
Docemente suavemente, pouso de passarinho.
Queria te falar da minha dor sem dor.
Desamor.
Mansamente sem torpor.
Queria te dar uma rosa
Pela rosa amor.
Falar-te de coisas simples.
Sem receio te enlaçar pela cintura.
Na brevidade da vida te dar o coração.
Na solidão no devaneio não me perder.
Não me incomodar com barulho do silencio.
A vida se apequena crepúsculo se anuncia.
Perco-me entre tua imagem à noite o dia.
Queria te falar de amor.
Numa tarde chuvosa numa tarde fria.
Meu corpo o cais o porto seguro às tempestades.
Minha vida jardim vazio.
Um banco frio com folhas mortas pelo vento reviradas.
Uma rocha sobre a colina e fragmentos de poesia.
Querida apenas do amor.
Falar-te devagarinho.
Queria te dar uma rosa.
Pela rosa amor.
Do coração de poeta os sonhos do beija flor.
Amantino Silva 30/04/2014