O Amor

Hoje eu queria te encontrar queria te ver para poder dizer

tudo que sinto por você, o amor e um sentimento que te faz

sentir feliz e ao mesmo tempo te faz ficar triste, não sabemos

se estamos nos iludindo, o medo vem, mas a vontade de amar e mais forte.

Quando se esta apaixonado qualquer rascunho vira poesia, o brilho das estrelas

fica mais bonito o mundo sorri para você, o amor e um sentimento verdadeiro um sentimento sincero que vai muito além da beleza fisica da atração corporal, o amor e algo que toca que marca que fica para sempre.

Você me fez descobrir que a vida pode ser feliz, que o mundo pode fazer sentindo, estar com você e tudo que eu mais quero, eu rezo pra essa ser só mais uma das minhas poesias dedicadas a você, e que venham muitas outras poesias apaixonadas que descrevam cada dia que eu passar ao seu lado.

Essa vai para a dona do meu coração......

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 02/05/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4791979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.