(102) Só Sei Quando...

Não sei Como,

Nem o Porque,

Só sei Quando,

Começou este Meu Imenso Amor por Você...

Desde então,

Todo dia,

A cada novo dia,

Gosto, cada vez mais da Pessoa, que descubro existir em Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 02/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4791965
Classificação de conteúdo: seguro