(100) Um Simples Olhar...
Quando Você, por qualquer motivo,
Vem ao nosso Salão, e não olha para Mim,
Sinto a Vida do meu controle fugir...
É como se Eu não estivesse aqui,
Me sinto ausente desta Vida,
Sem mesmo querer ou sentir...
Sei, que temos um segredo só nosso, a manter,
Mas um simples olhar,
Seria muito Ti pedir?