(099) Minha Alegria de Viver...
Qualquer encontrar Você,
Me faz, maravilhosamente, renascer...
Isto é, certamente, retornar à Vida,
Que temporariamente não vivi...
Parece um exagero,
Mas sinto tudo isto, dentro em Mim...
Voltar, alegremente, a viver,
Quando de perto, posso novamente Ti ver...