Fragmentos de um amor. Part 2

Estava num mundo só meu,

E então você reapareceu

Foi de um ato inesperado

Denomino-te,

Surpresa!

É claro.

Uma supresa agradável,

Mas que me chocou,

De fato!

Quando dissestes à mim

Que à você eu nunca vi.

Pensei naquilo uns instantes

Juntei as coisas

Irradiante!

Não consegui esquecer teus dizeres

Necessitei que confirmasse todos eles.

Foi bem ali que o mundo sorriu pra mim

Quando a tua indireta

eu logo compreendi.

Exatamente

Hoje eu sei o que é amar,

Pois eu tenho você

E contigo quero estar.

- Atos inesperados, um amor jogado em meus braços. - Inerme.

Pâmela Simões
Enviado por Pâmela Simões em 02/05/2014
Código do texto: T4791943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.