AMOR INGRATO

Amor ingrato...

Por que tantos ais

Tantos momentos de solidão?

Tanta angústia múltipla?

Tanta vazão sem ação?

Tanta introspecção?

Amor ingrato....

Por que tudo isso

Essa ausência?

Essa incoerência?

Essa abstinência?

Essa castração?

Amor ingrato...

Por que esse vil vazio ardil

Essa insônia tamanha?

Esse correr de tempo crucial?

Esses minutos contados?

Esses beijos regados?

Esse fazer amor planejado?

Esse abraço estressado?

Esse corpo preocupado?

Essa mente cheia de cuidados?

Amor ingrato...

Tão grande, tão lapidado?

Tão recortado, tão alimentado?

Tão imolado, tão esquematizado?

Amor ingrato amor...

Amor interrompido amor

Ás vezes simplesmente amor

Noutras sinônimo de lágrimas e dor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/05/2014
Código do texto: T4791920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.