Faz o amor juntar...

madrugada perturbada;

dezenas de interrogações,

respostas inesperadas,

barcos de exclamações,

entendimento conturbado;

rabisco e rebusco

sonhos mágicos;

im(possível não existe,

voo alto no fantástico

mundo das possibilidades;

caixinha de estrelas,

jogo da memória

brilha a esperança

como a lua agora;

mar sonolento, cansado

ouve lamentos;

sol, lua e o mar num

abraço poderoso

faz o amor cantar;

pássaros acordados

me acordam pra

te amar, amar, amar;

se o amor é tão nosso,

nosso prazer é juntar o

rio do nosso amor com o

imenso mar de amar.

Marisa de Medeiros