Meu castelo de ilusão

Vivo as vezes a realidade de um falso amor...

Criei expectativas desnecessárias ao longo da vida.

Já passei momentos difíceis e venci.

Hoje encontrei aquela que escolhi para ser minha diva,minha razão de viver,minha linda e doce Rainha.

Ao longo dessa dura jornada já enfrentei grandes batalhas ,passei por diversos reinos,lutei e matei muitos dragões,salvei e conquistei amores de algumas Princesas que eu não amei.

Parti em longas viagens desbravei o mundo,vi lutas vãs,vi pessoas morrendo ao meu redor lutando pelos seus ideais.

Partia a cada missão em busca de um Reinado meu,só meu.

Queria fincar raízes encontrar um amor,era um Rei sei coroa,um Rei sem coração,mais um Rei que queria mudar de vida,já cansado de tantas lutas e batalhas mas nunca pensou em desistir.

Sentia que algo bom o esperava,foi então em um Reino sem vida que ele encontrou,tudo o que mais queria.

O amor ,o Rei encontrou uma Bela menina,de puro coração que lhe despertou a coragem,de novamente enfrentar o Dragão,que representava tudo de ruim que lhe acometia,e ele resolveu lutar por aquele amor,por aquele lindo sorriso,seu castelo de ilusão se ruiu,e o novo amor então surgiu.

Hoje o seu Reinado é de causar espanto,e sua Rainha é a mais Bela de todas as mulheres que possa existir ao redor do Castelo.

E aquele Rei,que vivia uma vida ilusória,hoje vive feliz e em seu Reino aonde todos o amam,e não existe em nenhum vilarejo quem não conheça a sua História.

De um Castelo de Ilusão...

Se Reencontrou e Construiu um Castelo chamado Amor.

Rio,02/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.