Fragmentos de um amor. Part 1
Quero me tornar criança
ao seus cachos tocar.
Fazer deles um balanço
E até o céu voar.
Quero caminhar no infinito
dessa sua constelação.
Conhecer as suas galáxias
E enamorar teu coração.
Vou de um ponto ao outro
Em suas covinhas e sorrisos
São três Marias
do meu
Coração de ouro
A tua luz é o que preciso.
Inerme - Fragmentos de um amor. #Perdidos e achados.