nevoeiro

Guardei felicidade fechada com um botão.

Quem o sabia , me sorria na ilusão

De que fosse fácil tira.la da prisão.

Costurei, teus meios e beradas com rigor

Pois sempre soube que não era doce e indolor

O que traziam outros passos , arredio.

Fora o tempo em que todo calor era frio

Enquanto o inverno para mim sorriu

Não precisava desatar este botão.

todo o vento que tocava , eu calava

No momento em que achava

Que ele poderia aquecer

Mas, foi fevereiro , que em meio ao nevoeiro

Trouxe menina despida. Desprovida -nesta dor

Em um olhar pouco distante

Dizia mesmo muda

- deixe o frio tocar

Aceitou minhas amarras

Botão, casa fechada,

Felicidade soube passar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 02/05/2014
Código do texto: T4791811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.