Você, amor meu...

manhã de sol

madrugada fria

cria e recria

alquimia inusitada;

apaixonadamente

amor latente

transcende na mente

iluminadamente quente;

estrelas bordam uma

lua que transborda,

paixão, canção, você;

pássaros gorjeiam

doce amanhecer;

orvalho da manhã,

suave fragrância,

essência do amor;

braços abertos,

não sei te esquecer;

tão simples assim,

você dentro de mim.

Marisa de Medeiros