Não sei como anda seus sonhos
A minha cabeça anda confusa
Inibida sem um mínimo de sossego.
Amar é força presa aos pensamentos
E você como luz, acende sonhos, brota esperança.
Não sei como anda seus sonhos
Nem como a cabeça se alia ao coração.
É difícil entender um amor fora do tempo
Se a alma corre para um lado
E a cabeça e o coração, para longe do “amado”.
Se ama deveria mostrar-se fundo para o desejado
O amor iluminado dentro do saudoso coração
Para se sentir cobiçado e presente na saudade.
Como a águia voa a procura de caça
O coração enfeitiçado abre sonhos inefáveis.
Não sei se vale, amar, sem ser amado
É um risco e o coração fica magoado.
A minha cabeça guarda pensamentos
E o coração abre as portas para entrada do amor
Nem sempre amado, recompensado, guardado... Aceito.