EU E VOCÊ
O meu amor é segredo
Que as vezes tenho receio
De sem querer revelar
Você não sabe
Das minhas emoções
Dos meus desejos
Das minhas sensações
Dos pensamentos
E devaneios
Dos sonhos de amor
Da minha imaginação
Percorrendo no espaço do teu corpo
Das viagens que faço
Pelos contornos
Florestas e vales
Balançando
No vai e vem do amor
Em êxtase sensual
Te enlaço
Te abraço
E sinto na boca
O gosto do desejo
Do teu beijo
E me entorpeço
Me torturo
Me aqueço
No teu regaço
Mas abrindo os olhos
Volto à realidade
Estamos tão distantes
Eu e você
Estradas com dois destinos
Caminhos que não se cruzam