AMOR BUROCRATA
Eu, brasileiro, abaixo-assinado
Estado civil complicado
Inscrito e Registrado
No CGC
De endereço incerto e não sabido
Destino desconhecido
Requeiro, data-vênia
Você
Outrossim
Declaro para todos os fins
Que é para uso pessoal
Instransferível e indisponível
Para todos
Menos para mim
Para os efeitos legais
Exigidos
Deixo caucionado
Para ser atendido
Um coração machucado
Firmo a presente
Com convencimento
Pedindo, nestes termos
O seu deferimento