É por amor

Quando choro pelos cantos

Quando passo o dia deitada

É por amor

Quando eu estou doente

Ou finjo quando estou

Só para não sair

É por amor

Quando eu fico irritada

Por qualquer coisinha

Ou quando eu falo sem pensar

É por amor

E eu não exagero

Pois quando eu falo que é por amor

É amor por ti.