Amor para todos os gostos
Todo amor é bom
Amor de amigo
Amor de primo
Amor de irmão
Amor de amigo
É interessante
Pois qualquer briguinha
Passa em vão
Amor de primo
É diferente
Pois qualquer briguinha
Fica para o então
Já o amor de irmão
É legal
Pois qualquer briguinha
Passa as horas e vão
Isis Cristina da Silva