Faltando voce
Você entrou nos meus planos
Não foi por engano
Foi vendo você decidi ser poeta
Foi pensando em você
Que escrevi minha primeira poesia,
Conversei com os pássaros
Falei com as flores
E ouvi o vento.
Senti a magia
Atravessei os riachos
Corri quilômetros
Viajei nas nuvens...
Quando você surgiu
Iluminou o espaço
Trevas tornaram-se luz
As portas se abriram
Meu quintal ampliou
Tento, mas em mil palavras não falo
Expressão não traduz
O sentimento que sinto
O relativo não é lógico
Se sua presença exclui.
O ar, o mar, infinito extrai
Não há vida, a energia se esvai.
Revendo amor na caixa,
Sem você não há luz...