UM BEIJA FLOR
ME AVISOU,
QUE O MEU AMOR
VOLTOU!

PARADO NO AR,
COMO, SE A ME CONTEMPLAR,
O BEIJA FLOR
PARECIA, ALGO QUERER ME FALAR.

QUANDO DELE ME APROXIMEI,
RAPIDAMENTE ELE VOOU,
E EU NÃO CONSEGUIR VER,
A DIREÇÃO QUE ELE TOMOU.

ALGUM TEMPO DEPOIS,
O BEIJA FLOR RETORNOU,
E PARADO NO AR,
DE FRENTE A MIM,
MAIS UMA VEZ FICOU.

NO MEU JARDIM,
HAVIA MUITAS FLORES,
MAS EU ERA O ALVO,
DAQUELE BEIJA FLOR,
QUE QUERIA ME DIZER,
QUE O MEU AMOR VOLTOU.

MAIS UMA VEZ, DE REPENTE,
O BEIJA FLOR UM GRANDE VÔO ALÇOU,
E DISTANTE, PARADO NO AR FICOU.

DEPOIS, FOI EMBORA.
PASSADO UM CERTO TEMPO,
ELE RETORNOU,
E DIANTE DE MIM,
OUTRA VEZ FICOU.

PLANANDO NO AR,
COMO SE QUISESSE ME AVISAR,
QUE O MEU AMOR,
BEM PERTO DALI ESTAVA,
E APENAS PRECISAVA
ACOMPANHA-LO,
ATÉ AONDE O MEU AMOR
MORAVA.

COM ESTE PRESENTIMENTO,
O BEIJA FLOR ACOMPANHEI,
E DELE OS OLHOS NÃO DESVIEI.

DE REPENTE,
UM BELO JARDIM SURGIU,
E NO MEIO DE TANTA FLOR,
LÁ ESTAVA O MEU AMOR.

O BEIJA FLOR,
BAIXO VOOU,
E UMA PÉTALA
EM SEU BICO SEGUROU,
E PLANANDO SOBRE ELA,
A PÉTALA SOLTOU,
SÓ PARA PROVAR,
QUE ALI ESTAVA
O MEU AMOR. 

IVANILDO NUNES
14/05/2012
14hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.