QUEIMADURAS
Ela disse adeus
outra vez,
em meio a um avassalador
fuzilamento
com suas palavras
afiadas
– e desligando o telefone
na minha cara! –;
irado,
só me percebi,
quando estava a andar
perdido
pelos labirintos
do quarto aos fundos,
a me libidinar febrilmente,
com meus piores
fantasmas.
Péricles Alves de Oliveira