QUANDO O SOL SE POR

QUANDO O SOL SE POR
VOCÊ VAI LEMBRAR
QUE UM DIA EM SUA VIDA
VIVI SÓ PRA TE AMAR

QUANTOS PLANOS E SONHOS
SE ACABARAM DE REPENTE
DESTRUINDO O FUTURO
E A FELICIDADE DA GENTE

PENSE RESPIRE FUNDO
TEMOS TEMPO PRA RECOMEÇAR
CONFIE EM MIM MAIS UMA VEZ
QUERO TE RECONQUISTAR

TODO MUNDO ERRA
SEI O QUANTO EU ERREI
SÓ TE PEÇO O PERDÃO
NÃO MAIS TE DECEPCIONAREI

FAÇO QUALQUER COISA
PRA TER VOCÊ COMIGO
SOU CAPAZ DE MORRER
VIVER ASSIM É UM CASTIGO

SONHO CONTIGO ACORDADO
PENSO EM TI AO DEITAR
TE QUERO JUNTO A MIM
VOCÊ TEIMA EM NÃO ACEITAR

MEU CORAÇÃO RECLAMA
A FALTA DO SEU AMOR
FAÇO QUALQUER LOUCURA
SE ASSIM PRECISO FOR

VEJO VOCÊ ME QUERENDO
NO BRILHO DO SEU OLHAR
ALGO TRAVA SEU DESEJO
E FAZ VOCÊ RECUAR
É DURO TER QUE ADMITIR
QUE PERDI VOCÊ PRA SEMPRE
MAS SUA DOCE PRESENÇA
NÃO SAI DA MINHA MENTE

TALVEZ QUANDO PASSAR
ESSE MAR DE TORTURA
VOCÊ VOLTE A ACREDITAR
QUE TE QUERO COM TERNURA

MAS TALVEZ JÁ SEJA TARDE
E ESTEJAMOS BEM DISTANTES
A VOLTA FICA IMPOSSÍVEL
A ESPERA FOI BASTANTE

MESMO ASSIM EU AGRADEÇO
OS MOMENTOS QUE JUNTOS PASSAMOS
MESMO DISTANTES E AUSENTES
SEI QUE NO FUNDO NOS AMAMOS.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 09/06/12

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 02/05/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4791646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.