ENCONTREI UM AMOR PERFEITO.
ENCONTREI UM AMOR PERFEITO.
Encontrei um amor perfeito.
Dentro do meu peito,
bate coração,
forte, dizendo sim e não.
Encontrei na beleza,
uma determinada flor,
quantidade de cores,
tristes e alegres
flores com e sem espinho,
e no meu caminho,
encontrei somente felicidade,
mesmo que coincida a flor
e meu caminho,
sempre tive
o pressentimento
que os desencontros nesse meu caminho
seriam de espinhos, mas a contento,
seriam sempre como aprendizado.
Por isso eu encontrei o
amor perfeito,
que no meu caminho,
em forma de flor,
adentrou com jeitinho,
se aquietou,
aquietou minhas lágrimas,
e se fez presente
batendo sempre,
forte meu coração
Hoje contente e Valente.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.