CONTENTE...
CONTENTE...
Contente estou,
hoje e sempre.
feliz eu sou
fazendo dos
momentos mais infelizes
minhas raízes
e me trono uma eterna aprendiz.
Contente, e feliz,
sigo a caminhar,
os caminhos
que me levaram a te amar.
Contente eu sigo,
Sem reclamar,
sabendo que na vida
tudo passa
e que devemos sempre
saber perdoar,
os amigos, os inimigos principalmente,
pois são os que mais precisam
de amor...
Os amigos e amores,
são parte importante
também, pois sempre devemos gostar mesmo
daqueles que gostam da gente.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.