A liberdade me aguarda
Um vento vibrante
Sopra em minha face
Faz com que eu me despedace
Em apenas um instante
Tanto tempo esperei
Pra te ver, te sentir
No final, apenas me feri
Mas nunca te esquecerei
Todo tempo te amei
Todo tempo quis teu bem
Me rasguei por inteiro
Não consigo mais ir além
Essa dor, aqui dentro
Tento conter, mas não consigo
Tanto não te quis ferido
E agora assim estou
Não precisava ter me amado
Apenas cumprido
As promessas que havia feito
Eu sinto tanto a sua falta
Mas o orgulho não me deixa
Chegar perto novamente
Te espero aqui, sob o sol quente
Nem mesmo o calor
Consegue derreter meu coração
O fervor, que antes você me trazia
Transformou-se em mágoa e dor
Por quê?
Todos os dias me pergunto
O que houve com você
Pra não estarmos mais juntos
Foi algo que eu fiz?
Ou você nunca me quis?
Mas, por que mentir?
Por que ir tão longe pra me ferir?
Eu queria te entender
Eu queria ouvir de você
Apareça na minha janela, quando puder
Te esperarei aqui, só pra te abraçar...
Eu o amo e sempre vou amar
Mas isso tudo acaba por aqui
A confusão que você me fez sentir
Depois de partir
Não há mais nada em mim
Estou despedaçada
Mas sei que isso terá fim
A liberdade me aguarda
Quando não houver mais dor
Serei feliz mais uma vez
Mas nunca me esquecerei desse amor
E de tudo de bom que ele me fez