Mais um sonho meu

Deito, durmo.

No dorso da mão.

Meu rosto aconchego.

Sonho, acordo...

Um sorriso, nos lábios flui.

Fazendo-me lembrar...

Com quem eu sonhava.

Durmo outra vez...

Feliz eu sinto sua presença.

Sinto você chegar,

Meu corpo afagar, com carinho.

Enquanto teus lábios.

Por meus lábios procuram.

Eu aceito seus beijos...

Com ávido prazer.

Sem medo de acordar.

E perceber, que apenas era.

Mais um sonho meu...