Reféns
Num certo dia de verão
eu te encontrei
balançou meu coração
pois logo me apaixonei
Foi amor a primeira vista
amor de olhar profundo
numa gostosa conquista
a melhor de todo o mundo
Foi rápida e intensa
a magia que se fez acontecer
gravou-se como sentença
por todo o nosso viver
Hoje somos dois reféns
presos por nossos lábios
não nos trocamos por ninguém
nem mesmo pelos ditos sábios
Somos reféns por própria vontade
não queremos ser libertados
se fôssemos morreríamos de saudade
queremos é ficar aprisionados.