A flor, você e eu
*Elias Alves Aranha
Ganhei uma flor,
A flor murchou,
Sobrou a semente...
Plantei, germinou,
Reguei, ela formou,
Foi como o amor da gente!
Ganhei seu amor,
O amor prosperou,
Veio o nosso casamento...
A natureza preparou,
Praticamos o amor,
Como manda o sacramento.
Novas flores, sementes novas,
Deixando clara a prova,
Como a vida se renova.
Com o ciclo da natureza,
Que promove com certeza,
Vidas novas, novas flores...
Aquela flor você e eu,
É a palavra de Deus,
Gerando novos amores!
Novas flores, sementes novas,
Deixando clara a prova,
Como a vida se renova.