"PERFUME DE GARDÊNIAS"
Desde mocinha, aquela que fui
Sonhava morrer de amor.
Hoje, pela janela de meu quarto,
Adentra a brisa com perfume de gardênias.
Prefiro o real da vida,
Em lugar da morte e seu torpor,
Quero vivê-lo, sentimento e ato,
Neste ambiente aromatizado
Por flores sobre lençóis,
Assim, perfumada
Concretizá-lo
Intensamente e acordada.
13:35
02.05.2014