SILÊNCIOS CLAROS

Conheço-te em teu olhar,
Em um simples respirar.
Como sacodes o corpo
Quando resolves repousar,
Nesse olhar tão expressivo
Que não precisas falar!
Tem vezes que te escuto
Sem expressares o falar.
Nesse teu silêncio claro
Nem precisas te expressar,
Esses olhos já me dizem
O que tu queres falar.






Em 14/04/2014
De: Jesusa Perez Estevez
Jesusa
Enviado por Jesusa em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791356
Classificação de conteúdo: seguro