Nosso instante

Não posso continuar mentindo.

Meus sentidos reclamam sua ausência.

Vem meu amor, estou pedindo.

Vem me amar que preciso do seu calor.

Preciso liberar toda minha impaciência,

Pois à vontade de lhe amar me causa dor.

Não posso prosseguir sem você.

Todo meu corpo chora sua falta.

Necessito cobrir-me com seu corpo.

Necessito alimentar-me do seu carinho.

Vem meu amor, vamos construir nosso ninho!

Vem amado meu!

Deixe que eu mergulhe em você.

Deixe minha fome saciar seu desejo.

Entre em mim e me conforta.

No instante em que nada mais importa.