Feita de carinho

Se fosse feita de um sentimento,

Poderia se chamar,

Tão somente carinho,

Longas demoras,

Não,

Alias,essa impaciência te deixa com um toque mais belo,

Pois sua timidez transpira por teu rosto,

E te transforma em uma mulher única,

Com objetivos em pele,

E alma alegre,

Palavras simples,curtas e leves...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/05/2014
Código do texto: T4791334
Classificação de conteúdo: seguro