Tuas palavras

A verdade é que não preciso de tantas palavras

Só das mais sinceras, simples e profundas

Que conseguires me dizer

Com o pulsar do teu coração.

Não importa a cor da caneta que você usou

Nem mesmo se a tinta fosse de ouro.

Importa que você comprou meu coração

Com uma moeda que não tem valor estimável.

O romantismo que eu sempre cobrei

Parece finalmente ter aflorado por meio de suas letras

Que espero ansiosamente para lê-las

E novamente ver seu sorriso por suas palavras.

Nunca deixe de escrever

Pois as tuas letras são o fogo

Que aquecem meu coração.

Lucas Mariz
Enviado por Lucas Mariz em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479133