A MAÇÃ DO AMOR

Conheci uma linda mulher

Numa esquina qualquer

Da cidade onde eu moro

E agora estamos namorando

A coisa está esquentando

Porque essa pessoa eu adoro

E já mais quero perder

O que vai acontecer

Isso só Deus sabe

Eu a amo e ela me ama

As vezes ela me chama

Confessa tudo e se abre

Se dizendo apaixonada

Essa morena encantada

Pega fogo que é um horror

Com seu jeitinho me leva

Ao paraíso de Adão e Eva

Pra comer a maçã do amor!

Escrito as 12:19 hrs., de 02/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791301
Classificação de conteúdo: seguro