Marte

Marte

é um nado-morto, um sonho-aborto,

uma ilusão

.

Se os homens lá chegam,

transformam-no num horto

de

destruição

.

Como fizeram na Terra,

farão em Marte

.

Com os Cavaleiros do Apocalipse

hão-de afrontar-te

.

©Myriam Jubilot de Carvalho

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 02/05/2014
Código do texto: T4791229
Classificação de conteúdo: seguro