Iniciação Sexual

Não se apegue ao esplendor do dia.

O dia é a noite desnuda.

O olho faminto que espia pelo buraco da fechadura.

Mulher

Como muda (a vida):

Ora alegria,

Ora calor.

Ora tristeza,

Ora amor.

Não se apegue ao louvor da noite.

A noite é dia calado.

A mão sedosa que afaga as pernas no lavabo.

Mulher

Como tudo (na vida):

Ora amor,

Ora açoite.

Ora beleza,

Ora dor.

Don Eli
Enviado por Don Eli em 02/05/2014
Código do texto: T4791195
Classificação de conteúdo: seguro