POEMINHA DA INOCÊNCIA
Meus olhos quando veem a tua ternura,
Expõem meu coração à verdade dos desejos
Que se rendem à tua doçura...
Meus olhos quando veem a tua ternura,
Expõem meu coração à verdade dos desejos
Que se rendem à tua doçura...