2.500 AMORES

Hoje estou completando

2.500 amores na minha vida,

São tantos que nem sei como

Isto foi acontecer e como eu

Poderia fazer para dar tanto amor

A cada pessoa que necessitava

Ler uma palavra de carinho,

Conforto e amor na vida.

Tudo surgiu devagar,

Fui falando de amor e vi

Que a cada dia o amor

Era bem lido e aceito

E nesta minha caminhada eu apenas

Quis fazer de minhas poesias

O conforto que o coração precisa,

Assim fui crescendo no amor,

E fazendo com que o amor

Também fosse crescendo

Na alma de quem ama de verdade.

O amor é assim um simples

Ato de dois corações que

Unem-se ao ponto de um

Só coração bater para

O casal que esta apaixonada.

Quero sempre falar deste amor

Que tenho dentro do meu

Coração para que ele possa

Fazer com que no ar surja

O momento mais feliz de

Cada vida que é o amor.

2.500 amores,

Nossa são tantos que

Perco-me neste labirinto

Em busca do amor e vejo-me

Como uma criança sorrindo

Quando falo do amor.

Tem dias que me vejo sem

Saber o que falar do amor,

Mas vou pensando e logo

Surge na minha vida a

Palavra amor e rola

Mais uma química entre

O poeta e o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Sinto-me feliz por fazer parte desta família do Recanto que me sinto na obrigação de vir até aqui agradecer a todos que curtem este Recanto das Letras, o nosso portal da poesia, das pessoas como nos que estamos no anonimato sermos reconhecido como Poetas.

Agradeço a presença de cada um de vocês que enfeitam minha página com os teus comentários, que levantam a minha alto estima, que me faz sentir feliz e ir em buscas de novas poesias.

2.500 já atingi, vou fazer de tudo para seguir em frente e ser um poeta que vai ficar por aqui escrevendo até quando Deus me der vida e saúda, pois sem Deus nada somos e nada podemos fazer, pois Ele nos dá a vida e o ensinamento e a sabedoria para nossos poemas fazermos.

O Poeta do Amor esta muito feliz e dedica este simples poema de amor a todos os leitores do Recanto das Letras.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2014
Código do texto: T4791173
Classificação de conteúdo: seguro