MILAGRE

MILAGRE

Sem medos ou sobressaltos

Caminho através do tempo

É a verdade que eu canto

Nas tempestades do vento

Não há maldade ou espanto

Não tem veneno a saudade

Nenhum mágoa no pranto

Nem furor na ansiedade

E cada efeito do dia

É o que reveste a veia

O milagre da alegria

É a fé que sustenta a teia.

Para despir desencanto

No breve calor da aurora

A ternura é acalanto,

É vida nova que aflora.

A boca sonha e se cala

Frágil momento de prece

A liberdade é tão rara

E só o amor enternece.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/05/2014
Código do texto: T4791156
Classificação de conteúdo: seguro