NOSSO AMOR E NADA MAIS

Voltei para dizer que te amo

E que não vivo sem você,

E que a cada minuto que

Passo eu não durmo com

Você no meu pensamento

Apenas pensando no nosso amor

Que um dia foi lindo e que

Nada nesta vida via mudar o nosso

Amor que um dia eu tive nos meus braços.

É-se te liguei foi para dizer que te amo,

Pois de nosso amor o que restou apenas

Foram o nosso amor e nada mais.

E sigo agora o meu caminho a

Procura de alguma coisa para poder

Fazer com que a cada dia o nosso

Amor possa ser mais lindo.

Como pode nos dois vivermos sem amor

E ficarmos sentindo apenas o desejo de

Um dia poder amar e ser amado.

Vou dormir e abraço o meu

Travesseiro pensando que estou

Abraçando você meu amor

Que um dia foi tudo em minha vida

E que a cada dia muda o meu jeito

De viver e ser amado por ti.

Quero apenas nos meus sonhos

Sentir apenas as tuas mãos

A me afagar a e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2014
Código do texto: T4791141
Classificação de conteúdo: seguro