O TEU AMOR AINDA É TUDO

Tudo na vida tem um jeito

De se viver e de machucar o coração

Quando por mim você passa

E nem confiança me dá

Eu fico pensando no que foi que eu fiz

Para que você pudesse deste

Jeito esquecer-se de mim e me

Deixar a ver somente o que

Passou em nossas vidas

Foi apenas o começo de

Um recomeço e nada mais.

Desde que você por mim passou

Sei que eu não devida dizer

Mas vou dizer que queria

Encontrar-te e poder dizer ao

Teu ouvido o que sinto por você

E apenas dizes-te amo e nada mais.

O teu amor ainda é tudo

Em minha vida o começo

Recomeço e o fim, pois,

Sinto que a cada dia te amo

Mais e mais e por ter medo de amar

Outra vez é que me sinto triste.

Mas como diz na vida o que

Tem que ser feito serás apenas

Vivemos nossos momentos

E nada mais por viver,

E eu vivo apenas por viver te amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2014
Código do texto: T4791139
Classificação de conteúdo: seguro