EU e VOCÊ

Deixe que eu sinta esse fogo no peito,

O bem-estar perfeito por estar ao seu lado.

O coração pulsando meio que descompassado.

A pele arrepiando por um simples contato

Da carícia de sua mão, de seu beijo molhado.

É desejo, é paixão, é tudo misturado!

Seu abraço apertado, o perfume de seu hálito,

Sua voz tão melódica, cabelo despenteado...

O seu corpo em meu corpo, a sensação do gozo,

O seu riso maroto que expressa seu rosto.

Tapinha carinhoso, para comemorar,

O ato gostoso de me Ter, de lhe amar.

Sim, deixe que eu sinta estando com você,

A grandeza do SER que sou eu somada a você.