De mansinho...
SoniaS
Foi chegando...
No meu peito se aninhando,
esta mansa paixão...
Convulcionou o pedaço.
Se fez dona,
não deixando nenhum espaço...
Cativou minha alma,
lembrando um amor eterno...
Novamente se instalou!
Paixões, amores, são sentimentos
que se fazem donos
sem perguntar o preço da morada!
Fazer o quê?!
Fazer o quê?!
02/05/2014 SP